Forno Fácil
Que tal colocar praticidade no seu dia-a-dia? A Forno Fácil faz isso por você! Comece escolhendo uma massa caseira para deixar sua refeição mais leve. À tarde, para um lanche rápido, peça um delicioso salgadinho, feito com os melhores ingredientes. Para terminar bem adoce o seu dia com um exclusivo e delicioso chocolate recheado!
Bom apetite!
Vera Brinati
4 comentários:
Poderia passar a receita?
Serena vou te passar minha receita de ovo de codorna com molho rosé.Aí vc faz a casquinha da tartalette com qualquer massa de empadinha ou barquete,coloca o molho e o ovo de codorna em cima.
Ovo de Codorna com Molho Rosé
receita de ovo de codorna com molho rose
INGREDIENTES
1 xícara de chá de maionese
1 xícara de chá de ketchup
4 colheres de sopa de azeite
1 limão
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de chá de sal
2 caixas de ovos de codorna (60 unidades)
maionese
molho catchup
azeite de oliva extra virgem
limao
mostarda
sal marinho refinado
ovo de codorna
PREPARO
Prepare os ovos: Ponha os ovos para cozinhar em uma panela pequena com água até cobrí-los. Não ponha os ovos em água já quente, comece a cozinhá-los em água normal. Deixe cozinhar por 10 minutos depois que a água começar a ferver. Descasque os ovos e reserve.
DICA: Ao final do cozimento escorra os ovos e passe-os para uma vasilha com água fria para cessar o cozimento e evitar que fiquem com uma camada cinza ao redor das gemas. Essa camada cinza acontece quando os ovos cozinham demais.
Prepare o molho rosé: Misture em uma pequena tigela a maionese, o ketchup, o azeite, o limão, a mostarda e sal. Coloque o molho em uma molheira e arrume-a no centro de um prato grande ou uma travessa bonita cercado pelos ovos
Ja vou fazer hoje 😃 obrigada por compartilhar!☺️
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